Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholen und genießen - was braucht der Mensch mehr

Wir wollten mit 3 Personen und 2 Hunden gemütlich eine Woche an der OStesee verbringen, wo die Hunde einfach mal Hunde sein können. Der Garten war super gross, leider fanden meine 2 Ausreisser ein kleines (xxs) Schlupfloch hinter der Hecke, wo Sie 2x ausgebüchst sind. Die anderen Urlauber waren ebenfalls sehr freundlich und alle ingesamt 5 Hunde sind super miteinander ausgekommen. Wir werden zu jeder Zeit wieder hinfahren.

• Völlig ausreichend für die (unsere) gewünschten Zwecke. Wir waren wegen der Hunde dort und diese hatten extrem viel Platz. 2 Schlafzimmer, wovon eines mit der Küche verbunden ist, 1 riesen Badezimmer mit Dusche. Terasse, welche auch viel genutzt wurde. Alles war sauber und rein und fast täglich wurde nachgefragt, ob man etwas bräuchte oder ob alles in Ordnung sei.

• Gasthof 5 Eulen: riesen Portionen, genau das richtige nach einem langen durchsparziertem Tag Inselhotel: machte eine netten Eindruck von Aussen, leider waren wir nicht drinnen Bäckerei Anke: die leckersten selbstgemachten Kuchen überhaupt, täglich durch uns besucht - ausser am Ruhetag Die Restaurants in Kirchdorf am Hafen sind ebefalls sehr zu emfehlen, wir sind halt auch extrem Fischesser und demnach war es für uns perfekt.

• Der Vermieter war fast täglich vor Ort und erkundigte sich ob alles zur Zufriedenheit ist. Wenn etwas gewünscht wurde, wurde dies auch spätestens beim nächsten Besuch erledigt. Sehr nett und sehr tierlieb.

• Schön weit ab vom Schuss, so dass man sich nicht wirklich Gedanken machen muss, sollte der Vierbeiner doch mal weglaufen. Der Hundestrand 5min, Fussweg war ebenfalls prima. Wenn man nicht direkt am Strand laufen mag, kann man oberhalb vom Strand auch wunderbar durch den Wald laufen und den Ausblick geniessen.

Sonne, Strand, Meer, Wald - alles an einem Fleck, was will man mehr. Wir sind halt die Spaziergänger und wollten auch mal abschalten.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stephanie