Renate (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Zu teuer, nicht Hundefreundlich

Sehr schlecht

Das "Häuschen" ist mehr eine Notunterkunft. In einem Raum befinden sich: Küchenzeile, Kleiderschrank, 2 harte Stühle zum Essen, ein Tisch, 2 harte Sessel, 1 Fernseher an der Wand, und ein Doppelbett mit einem Nachttisch + roter Lampe. Buch lesen fällt dabei aus. Das Häuschen ist angegeben für 4 Personen. Abends müssen also zwei Personen auf den Stühlen sitzen und zwei auf den Sesseln zum Fernsehen. Kocht man, riecht es die ganze Nacht nach Essen. Da wir nicht zur gleichen Zeit schlafen gehen, mußte mein Mann über eine wirklich halsbrecherische Stiege nach oben in einen kleinen Raum, mit zwei Betten, hangeln. Als erstes habe ich die Spinnenweben an den Wandlampen, den Fenstern und Wänden beseitigt. Wenn man sehr viel Glück mit den Nachbarn hat, kann man seinen Hund draußen frei laufen lassen, ansonsten nicht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Im übrigen herrscht auf der ganzen Insel Leinenzwang, auch am Hundestrand! Wir haben allerdings nicht erlebt, dass dies kontrolliert wird, waren allerdings auch vom 01. - 15.09.2018 dort. Wie das in der Hochsaison ist, wissen wir nicht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars