- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns war es ein super Kurzurlaub - einfach mal ganz anders. Nach dem Motto: "Das ist meine Familie, mein Haus, mein Boot....". Unser super schönes Haus war eingebettet in einem wunderschönen Hafen und Blick auf den Leuchtturm. Von unserer Terrasse konnten wir die rein- und rausfahrenden Boote und Yachten beobachten. Direkt im Hafendorf haben wir uns ein führerscheinfreies Motorboot für die 3 Tage gemietet und von der Terrasse aus konnten wir die wunderschöne Seenlandschaft erkunden. Auch einen Tourismus-Angelschein kann man sich in Rheinsberg zulegen. So kann man sein Angelglück auch ohne richten Angelschein versuchen. Das Auto haben wir die Tage stehen gelassen und haben alles per Wasserweg mit unserem Boot erkundet und angeschaut, wie z. Bsp. das Rheinsberger Schloss. Über all am Ufer kann man anlegen und in Cafe´s, Fichrestaurants oder Fischräucherein, Biergärten an sein leibliches Wohl denken. Natürlich kann man auch an kleinen Inselbuchten oder ruhigen Ufern gemütlich ein Picknick machen, oder überall auch baden gehen. Abends haben sind unsere Kinder im hoteleigenen Innenpool mit Massagedüsen ausgetobt, um danach die leckerste Pizza, die wir jemals gegessen haben, im Hotelrestaurant zu genießen. Eigentlich war die Zeit zu kurz. Man hätte sich auch Fahrräder ausleihen können, sowie eine Quattour machen. Für uns war es ein besonderer Urlaub, mal anders als nur Bade- oder Wanderurlaub. Wir können das Hafendorf Rheinsberg nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut