Das Haus wird von einem sehr herzlichen Ehepaar vermietet. Obwohl das Haus im Zentrum von Fügen liegt, ist es weitestgehend ruhig, da es durch andere Häuser rundherum von der Straße geschützt wird. Mir hat das sehr gut gefallen, da ich im Schlaf lärmempfindlich reagiere. Es besitzt 3 Etagen und zwei Bäder (im obersten Geschoss liegen zwei Zimmer direkt hintereinander). Im Keller gibt es einen Grill und auf der Terasse kann man wunderschön essen. Das Haus wurde in der ortsüblichen traditionellen Gestaltung mit Holz gebaut, was für uns Nordländer Charme und Wärme vermittelt. Direkt am Haus befindet sich ein Parkplatz. Von Fügen aus kommt man in einer halben Stunde nach Innsbruck oder auch Kufstein und in die anderen Täler. In der Umgebung gibt es viel für Familien zu entdecken, wie z.B. eine Sennerei, Sommerrodelbahn, Lifte, Schaugläserei, Schlegeis 131 (Klettern an einer Staumauer hoch!), Hall in Tirol und jede Menge Wanderwege im Sommer. Fügen selbst bietet alle Geschäfte für den täglichen Bedarf, wie Bäcker, Fleischerei (je eine Minute entfernt), Spar (5 Minuten) und auch eine Therme mit großem Freibad und echt coolen Rutschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Marc |