Wir wohnten im Appartment Wildseeloder. Es war für uns als Familie mit Hund von der Größe genau passend. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter sind sehr freundlich und kümmern sich um alles prompt. Egal, ob man grillen möchte, Brötchenservice, Handtuchwechsel, alles perfekt organisiert. Wir hatten dort einen schönen erholsamen Urlaub, samt toller Ausflugstipps von den Vermietern. Das Preisleitungsverhältnis ist sehr gut. Die Betten sind bei Ankunft bezogen, Tischwäsche, Handtücher und Geschirrtücher werden gewechselt, so oft man möchte. Brötchenservice ist inkl., genauso wie kostenfreies WLAN.
Das Appartement ist sauber und ordentlich und mit Geschirrspülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Cerankochfeld ausgestattet. Bei Bedarf können Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr (3,50 €)benutzt werden.
Die Vermieter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Bis zumOrt geht man schon ein paar Minuten. Man sollte wissen, dass das Haus an einem Hang mit sehr schönem Ausblick und vor allem ruhig liegt. Man hört nur das Rauschen des nahegelegenem Baches. Im Ort gibt es 3 Supermärkte, Metzgereien, Bäckereien, gute Restaurants etc. Mit dem Auto ist alles in wenigen Minuten gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg Hermann |
Vielen Dank für die gute Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben. Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen, und wir bestätigt bekommen, dass das Angebot passt. Wir werden uns auch in Zukunft sehr bemühen um unsere Gäste zufrieden zu stellen.