Florian (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche Ferienwohnung bei herzlichen Gastgebern

Tolles, in herrlicher Umgebung etwas abgelegenes Ferienhaus mit ca. 7 Wohnungen und einer riesigen, gepflegten Spielwiese, die auch für die Erwachsenen unzählige Aufenthaltsmöglichkeiten bietet. Legendär ist wohl der gemeinsame Mittwoch Abend, an dem die Gastgeber alle Bewohner dazu einladen, gemeinsam im Garten zu grillen. Jeder Gast besorgt sein Grillgut etc., für alles andere sorgen die liebevollen Gastgeber inkl. Spezialglühwein von Marlene, der auch im Sommer prima schmeckt und von dem man nicht genug bekommen kann. Unsere absolute Empfehlung, sowohl für Familien mit kleinen Kindern, Hundebesitzern und auch allen anderen. Wir können diese Ferienhaus uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Die Zimmer mit 45m² sind für eine Familie mit zwei Kindern (5 und 8) absolut ausreichend, hervorragend ausgestattet und stets total sauber.

• Service
  • Mit Marlene und Otmar hat man ein Gastgeber-Ehepaar, dem das Wohl der Urlauber sichtbar am Herzen liegt. Wünsche werden erfüllt.

• Von hier aus kann man direkt loswandern und radeln oder mit dem Auto oder Bus in wenigen Minuten die herrliche Umgebung erkunden.

Tischtennis und die riesige Spielwiese haben uns alle inkl. Hund genügend Möglichkeiten geboten, uns zu bewegen und den Tag zu genießen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Florian

vielen herzlichen Dank, lieber Flo, für die überaus tolle und sehr nette, mit lieben Worten ausgeführte Bewertung. DANKE! Das ist unser schönster Lohn. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit euch allen. Liebe Grüße aus dem sonnenverwöhnten Leutaschtal im Naturpark Karwendel und Wettersteingebirge auf 1200 M.ü.d.M. Marlene und Othmar