Es ist immer wieder toll bei Familie Kössel Urlaub zu machen. Das Haus ist tip top sauber. Die Gastgeber sind super freundlich. Die Ferienwohnungen im Haus sind liebevoll eingerichtet und man kann sich einfach nur wohlfühlen. Die Wohnungen sind alle (von der kleinsten angefangen) groß genug. Wer mag bekommt sogar seine Brötchen morgens an die Tür gehängt - also ideal ;-)
Alles super - die Ausstattung ist perfekt - es ist alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Die Küchen sind perfekt eingerichtet. Es sind alle wichtigen Elektrogeräte vorhanden.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber von daher ist die Reinigung der Ferienwohnungen gut bei Anreise. Zwischendurch wird keine Reinigung durchgeführt, da es sich nicht um ein Hotel handelt.
Die Lage ist super zentral aber gleichzeitig sehr ruhig. Die Umgebung bietet Wanderspaß, Wellness und ist sogar mit den ganzen Themenspielplätzen für Familien perfekt geeignet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Hallo Ihr Beiden, lieben Dank für Eure tolle Bewertung. Wir freuen uns jedesmal, wenn Ihr wieder zu uns in Urlaub kommt, wir auf der Pfrontnener Viehscheid feiern und ein Bier (oder Geißenmaß) zusammen trinken können. Ihr seid uns in den vielen Jahren zu lieben Freunden geworden. Alles Gute und ein schönes Jahr bis zur nächsten Viehscheid in 2015 Gabi und Franz