Peter & Petra Salzmann (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Wander-und Erholungsurlaub im Allgäu

MWir fahren schon seit Mitte der 90-iger Jahre in unregelmäßigen Abständen zur Fam. Kössel in den Urlaub und können nur immer wieder sagen: einzigartig! In all den Jahren wurde immer wieder Wert darauf gelegt es den Urlaubern noch schöner zu machen, z.B. die Austattung der Zimmer zu erneuern und vieles mehr. Es fehlt wirklich an nichts. Ob Brötchenservice, der täglich aktuelle Wetterbericht von Pfronten, Wasch-und Bügelmöglichkeiten, Fahrradverleih und v.m., alles zu günstigen Preisen, also alles top. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Kössels sind nett, freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Wir fahren immer wieder gern zu ihnen und können das Ferienhaus nur weiterempfehlen.

• Die Zimmer haben den modernsten Standard. Fast alle Küchengeräte, die man auch zu Hause hat, sind vorhanden.

• Es fehlt an nichts. Die Sauberkeit ist perfekt.

• Perfekte Gegend für Jedermann.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter & Petra Salzmann

Liebe Fam. S., vielen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Es freut auch uns, dass wir Sie im Laufe der vielen Jahre, in der wir unsere Vermietung betreiben, immer wieder begrüßen durften. Um auch die nächsten Jahre immer vorne dabei zu sein und unsere Gäste mit Neuerungen überraschen zu können, bauen wir eine weitere neue Ferienwohnung im gehobenen Allgäuer Stil. Die Fertigstellung ist für das Frühjahr 2015 geplant. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Mal herzlichst Gabi und Franz Kössel