Schöne FeWos, tolle Gastgeber. Seit mehreren Jahren verbringen wir hier unseren Urlaub und sind immer sehr zufrieden.
Die FeWos sind gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
In Pfronten gibt es mehrere Restaurants, zB Pizzeria, "Gut bürgerlich", Asia. Es kommt natürlich auf den persönlichen Geschmack an, was man bevorzugt. Die Auswahl an Restaurants ist auf jeden Fall gut. Unser persönlicher Favorit: Das Cafe Fuchs- tolle hausgemachte Torten und Kuchen!
Familie Kössel ist einer toller Gastgeber, sehr herzlich und freundlich.
Schöne Aussicht, ruhige Lage und Entspannung pur. Alles Wichtige (Supermarkt, Bank, Restaurants etc.) ist in der Nähe und zu Fuß gut und in kurzer Zeit zu erreichen.
Das Allgäu ist natürlich toll zum Wandern. Das kann man bei Familie Kössel direkt von der Haustür aus. Unser Favorit: Der Moorpfad, der ca 100m vom Haus entfernt beginnt-ein tolles Naturerlebnis, das uns jedes Jahr aufs Neue begeistert. In Pfronten gibt es ein kleines Schwimmbad mit tollem Ausblick auf die Berge, Schloß Neuschwanstein ist in der Nähe und es gibt viele Seen, teils mit Schifffahrt, die man schön umwandern kann. Besonders gut gefällt uns der Rundweg um den Weißensee. Auch Ausflüge ins nahegelegene Österreich (zB Tannheimer Tal, Füssener Jöchle) sind immer wieder lohnenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, lieber Roland, alle Jahre wieder freuen wir uns über Eure tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Ebenfalls ein herzliches "Danke schön" für die Eure langjährige Treue und Freundschaft, die dadurch entstanden ist. Wir freuen uns bereits auf´s nächste Jahr und hoffen, dass noch viele dazu kommen werden. Liebe Grüße und bleibt gesund Franz und Gabriele Kössel