MTV Klosterneuburg (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Jugendlager am Kurzenhof 2016

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind im Vorfeld des Lagers zweimal angereist um uns die Umgebung und die Unterkunft genauer an zu sehen. Wir waren mit der Unterkunft sehr zu Frieden für ein Lager wie wir es abhalten ist ein derartiges Haus perfekt geeignet. Im Speziellen bedeutet das: nicht zu viele Zimmer Stockbetten in den Zimmern Speisesaal nach kurzem Tische umstellen groß genug für uns 44 Teilnehmer. Die Umgebung mit dem angrenzenden Wald und dem Badeteich war ebenfalls sehr angenehm. Womit wir nicht ganz so zu frieden waren, war zum Teil die Sauberkeit in der Küche, das hatte jedoch kein großen Auswirkungen. Im großen und Ganzen kann ich sagen ist das Haus sehr angenehm die Umgebung ebenfalls und die Tatsache, dass man einen guten Blick auf Dachstein, Bischofsmütze und Hochkönig hat macht das Ganze umso schöner.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:MTV Klosterneuburg

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so freundlich zu bewerten. Es tut uns leid, dass die Sauberkeit der Küche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr bemüht, in der kurzen Zeit zwischen Abreise und Anreise der Gruppen, das gesamte Haus gründlich zu reinigen und es sauber und ordentlich zu übergeben. Schade, dass Sie uns auf den Mangel nicht schon während Ihres Aufenhaltes hingewiesen haben, wir hätten es gerne behoben. Um unsere Qualität zu verbessern, ist es wichtig zu wissen, auf was wir noch mehr achten sollen. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihr Ferienlager ausgewählt haben. Es war uns eine Freude Sie beherbergen zu dürfen.