Von Beginn an fühlten mein Mann und ich uns in der Ferienwohnung Landau wohl. Eine umfangreiche Ausstattung,wie Spülmaschine, Herd, Waschmaschine, Fernseher, Radio, Toaster, genügend Handtücher usw. Sehr wohl fühlten wir uns auch wg. der Fußbodenheizung. Ebenfalls haben wir auch die überdachte Terrasse genutzt. Alles in allem TOP!!!!!
Dass wir jeden Morgen ausgeschlafen aufstehen konnten, spricht für sich. Die Matratze war angenehm für uns. Die Bettdecken waren okay. In kalten Jahreszeiten wären dickere Bettdecken angebracht, die jedoch bestimmt dann auch zur Verfügung stehen. Fernseher in einem der Schlafzimmer vorhanden. Die Größe der Kleiderschränke ist gut.
Restaurants in der Nähe sind genügend vorhanden. In dem Ferienhaus ist die Selbstverpflegung sehr gut möglich, weil Geschirr, Besteck, Herd, Kühlschrank, Spülmaschine usw. vorhanden sind
Die Erreichbarkeit der Ansprechpartner per Telefon oder Email war top. Es wurde sofort reagiert.
In Nähe der Unterkunft waren Bäcker, Lebensmittelgeschäfte, Drogerie und Bekleidungsgeschäfte vorhanden. Außerdem interessante Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Helga |