Ein feiner Kuschelplatz für Zwei - nur Wald und Wiesen umgeben dieses wunderbare Kleinod. Alles sehr liebevoll eingerichtet - alte Möbel liebevoll restauriert - man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt - in der Leinhiesl Keusche ist das Tempo verlangsamt - Entspannen leicht gemacht. Bei der Ankunft verwöhnt Frau Hug mit selbstgebackenem Brot und einer feinen Hollermarmelade. Die gemütliche Sauna rundet das Angebot ab. Grillplatz - Liegestühle - Fahrräder - alles da - es fehlt an nichts :) Liebe Frau Hug wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Edeltraud und Hans aus Loipersdorf
Feines Wohlfühlhaus mit gemütlichen Schlafgemach - Küche-Wohn-Esszimmer mit Kachelofen - klein und fein - großzügige Sauna für Zwei mit Liegebett und Ausgang auf die Wiese - zum erfrischenden Brunnen :)
Schwammerlwald direkt hinter der Leinhiesl - wenn sie wachsen - nette Lokale in der Umgebung - wir haben das Angebot nicht genutzt und gemeinsam gekocht :)
Unaufdringlich und zuvorkommend - wenn man was braucht wird geholfen - ansonsten genießt man die Ruhe und Zweisamkeit ;)
Wunderbar für Ruhesuchende und doch nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten - Wanderungen und auch für einen Kurztrip nach Graz
- Wellness
- Sport
Ausgangspunkt für Wanderungen und Schwammerlsuchen - Fahrräder stehen zur Verfügung - gemütliche Sauna im Haus :)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |