Martin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Wohnung — Super Lage — Freundliche Gastgeber

Wir haben mit unserer Familie im Juli/August 2017 (ins. 8 Erwachsene, 4 Kinder) für 2 Wochen im Ferienhaus Linder unseren Sommerurlaub verbracht. Wir haben dabei zu zweit die Wohnung 1 gemietet. Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden und haben uns ausgesprochen wohlgefühlt! Die Wohnung ist sauber, gepflegt und modern möbliert bzw. ausgestattet; die Küche komplett, so dass man auch perfekt kochen kann, wenn man mag. Frau L. ist eine ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Gastgeberin; auch Kleinigkeiten, wie frische Blumen zur Begrüßung und frisches Obst sorgen dafür, dass man sich gleich nach der Ankunft wie zuhause fühlt. Auch die Lage es Hauses ist sehr günstig — man kann den Ortskern von Fischen incl. Supermarkt, Restaurants, etc. in ca. 10 Gehminuten erreichen, das gilt auch für die vielen Wanderwege. Ansonsten sind die Attraktionen des Oberallgäu gut mit dem Auto zu erreichen. Die Wohnung bietet eine schöne Aussicht auf das Fischener Bergpanorama. Wir können das Ferienhaus Linder definitiv empfehlen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Martin

Schön das es Ihrer Familie gefallen hat. Danke für Ihre Bewertung.