Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Friedrichskoog, nichts für Urlauber mit Hunden

Schlecht

An diesem gemütlichen, kleinen Ferienhaus war nichts auszusetzen. Es war sauber und die kleine Sauna im Garten war sehr erholsam. Wir haben diesen Urlaub über Strandpfoten.de gebucht, da wir Hundenarren sind. Wir sind mit drei Hunden gereist. Das Ferienhaus war als komplett eingezäunt beschrieben, was uns erst den Anlass gegeben hat mit unseren Hunden dorthin zu fahren. Wer allerdings einen Hund hat der hoch springen kann und auch sonst ein Ausbrecherkönig ist, dem ist dieses Ferienhaus nicht zu empfehlen. Unser Bodo (kann Türen öffnen und aus dem Stand ca. 1,80m hoch springen) ist uns des öfteren abgehauen. Zum Glück war es dort sehr ruhig, so dass ihm nichts passiert ist. Für Urlauber mit Hund absolut nicht zu empfehlen. Das Wasser ist bei Flut viel zu kurz da, schwimmen geht nicht.

• Gut
  • Für zwei Personen völlig ausreichend.

• Kurtaxe von 2,50 € pro Tag/pro Person zu teuer.

• Schlecht
  • Ohne Hund kann man in Friedrichskoog super Urlaub machen, mit Hund (oder Hunden) ist es problematisch. Enttäuscht waren wir vom sogenannten "Hundestrand", der wie versprochen nicht weit weg war, an dem allerdings Leinenzwang herrscht. Leinenzwang am Hundestrand. Wir dachten erst dass dies ein Scherz ist, aber nein in ganz Friedrichskoog herrscht Leinenzwang. Auch am Hundestrand. Negativ aufgefallen ist uns auch die hundefeindliche Stimmung der hundelosen Urlauber, trotz des wirklich guten Benehmens unserer drei Hunde.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Claudia