Josef (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Familien-Aktivurlaub

Gut

Wunderschöne Anlage, modern und geschmackvoll eingerichtet. Top für Paare und vor allem Familien. Supernette Bewirtung.

• Großzügig mit Wendeltreppe zum Kinderschlafzimmer. Riesige Terrasse mit Blick auf die neuen Erdhäuser. 2 Balkone. Einzig im Schrank fehlen noch ein oder zwei Einlegeböden zusätzlich...

• Lecker Pizza vom Chef und ein top Caipirinha!!! Brötchen-Service vom Bäcker nebenan.

• Wunderschöne Lage oberhalb des Weissensee, zu Fuß in 3 Minuten am Wasser. Viele Wander- und Biketouren. Toller Privatstrand mit Boot, Steg und Rutsche.

Riesen-Spielwiese mit Trampolin, Schaukel, Rutsche und Tischtennis-Platte. Billard, Bikegarage und großzügiger Wellnessbereich im Keller

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Josef

Lieber Josef! Vielen Dank für Deine positiven Eindrücke. Den Schrank werde ich mir morgen gleich ansehen. Einlegeböden hab ich genug in Reserve. Die Saison ist zwar noch nicht zu Ende, aber wir tüfteln natürlich schon wieder am Programm für die Wintersaison und auch schon für den nächsten Sommer. Ideal wäre natürlich einen guten Koch zu finden, der zu uns passt. Dann könnten wir die Fasslstube wieder öfters öffnen. Dann gibts mehr Möglichkeiten den Caipirinha zu genießen. Würden uns sehr freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße. Werner und Petra