Unser Urlaub im Erdhaus war wunderbar, die Appartments etwas ganz besonderes und liebevoll bis ins kleinste Detail eingerichtet, perfekt zum Entspannen zu zweit. Die Wirtsleute sind sehr nett, herzlich und zuvorkommend.
Frühstück super
Perfekt für Naturliebhaber, in der Nachsaison (Ende September) nur wenig Tourismus.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Dorith |
Liebe Dorith! Herzlichen Dank für Deine positive Stimme. Nicht nur Gäste lassen sich von den naturnahen Erdhäusern inspirieren und begeistern. Die Chalets wurden auch bereits von der Förderkommission genau unter die Lupe genommen und als absolut förderungswürdig im Sinne der Innovation anerkannt. Die Klassifizierung in 4**** wurde auch bereits vorgenommen und positiv beurteilt. Bei so viel Lob würden die beiden Hübschen am liebsten gleich rot werden. Deshalb haben wir vorsorglich schon einmal den Designerofen in einen echten Ofen umgebaut - wie geplant. Das Brennholz liegt auch schon fein gestapelt vor der Tür - es wird also noch romantischer in den kühlen Herbsttagen. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Werner & Petra