Susanne (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Unkomplzierter Urlaub, der viele Wünsche erfüllt

Gut

Das Ferienhaus Morgenfurth ist großzügig angelegt und bietet für alle Gäste sowohl in den Wohnungen als auch im Hotel ausreichend Platz um sich rund um wohl zu fühlen. Es besteht die Möglichkeit die Balkone zu nutzen aber auch die großzügige Wiese, und den Steingarten. Der neu angelegte Frühstücksraum ist hell, ansprechend und bietet ausreichend Platz. Die Ferienanlage ist im Ortsteil Oberdorf und durch die Straße vom See getrennt, den man aber fußläufig gut erreichen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gastronomie und Service sehr gut und ansprechend.

• Petra und Werner sind sehr zuständige Gastgeber, sie schaffen es mit ihrer sympathisch erfrischenden Art , dass sich jeder Gast schnell wie zu Hause fühlen kann. Der Service ist ausgezeichnet, ob es das liebevolle Frühstück ist (es gibt immer zusätzliche kleine Köstlichkeiten), oder Werners super leckere Hausmacherpizza in der Fasselstube (an bestimmten Tagen), oder auch der gut bestückte Kühlschrank unten am Steg; man kann beide immer ansprechen und wenn möglich wird einem der Wunsch erfüllt

• Gut
  • Die Umgebung am Weißensee und auch der kleine Ortsteil Oberdorf haben uns bis jetzt immer gut gefallen, da es nicht so trubelig ist wie in Techendorf, man aber auch dort schnell und gut mit dem Naturbus hinkommen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der unmittelbaren Nähe sehr viele, so dass man das Auto nicht zwingend bewegen muss.

• Gut

Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt das 3. Mal bei Petra und Werner (das nächste Jahr ist gebucht), die Freizeitangebote in der fereinanlage sind richtig gut, unsere Kinder haben unten am Steg die Tischtennisplatte vermisst, die es im letzten Jahr noch gegeben har, vielleicht ist sie ja im nächsten Jahr wieder da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Danke für Deine Zeit für diese sehr schöne und ausführliche Beschreibung Deiner Eindrücke vom Weissensee und unserer familiären Ferienanlage. Unsere Alleinlage gewinnt immer mehr an Bedeutung - ist es doch ganztägig ruhig und man kommt von dem Trubel rund um die Brücke nichts mit. Mit dem Fahrrad ist man in 2 Minuten am Privatstrand, zu Fuß sind es auch nur wenige Gehminuten. Als Belohnung ein Privatstrand - weit weg von Hotels und Straße - und somit auch wieder absolute Ruhe - wäre da nicht der Tischtennis-Tisch. Dieser hat uns leider einige Reklamationen gebracht von Gästen, die gerne einmal auf der Liege ein Schläfchen machen wollten. Deshalb haben wir entschieden den Tisch nicht mehr aufzustellen haben wir doch eh einen zweiten auf der Spielwiese beim Ferienhaus. Aber vielleicht fällt uns ja für den nächsten Sommer noch eine Lösung ein, die für alle passt. Liebe Grüße vom Weissensee. Werner und Petra