Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Top! Jederzeit wieder!

Wunderschöne Anlage mit Seeblick! Tolle, einzigartige Zimmer (Hobbit-Suiten), sehr nette Gastgeber, besser geht nicht ……

• Sensationell! Wir hatten eine Hobbit-Suite gebucht, sehr angenehmes Raumklima durch Wohnraumlüftung, obwohl wir eine Woche mit großer Hitze erwischt haben. Einrichtung mit vielen liebevollen Datails, Liegequalität im Boxspringbett traumhaft!

• 2 x in der Woche öffnet die kleine Pizzeria in der Anlage, sehr gut! Frühstück lässt keine Wünsche offen

• sehr freundlich

• Wunderschöne Kulisse für Wanderungen und Radtouren. Der See hat ist traumhaft sauber und funkelt in vielen Farben.

Viele Freizeitmöglichkeiten rund um den See, für jede Alters- und Konditionsklasse etwas dabei!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Danke für Deine Zeit und die lieben Worte. "Besser geht nicht" ... wie schön, so etwas zu lesen. Du weißt ja - wir sind Egoisten. Wir machen alles so wie wir uns einen Urlaub vorstellen. Wir versuchen aus der Sicht des Gastes zu denken. Und wir haben das Glück der Alleinlage - so können sich unsere Gäste auf tausenden m² frei bewegen - immer mit Seeblick und mit einer außergewöhnlichen Ruhe. Die wenigen Meter zum Privatstrand (700 Meter, mit dem Rad nur 2 Minuten) nimmt man da gerne in Kauf. Den auch am Strand hat man wieder viel Platz und ist weit weg von Häusern und Straße. Also auch wieder garantierte Ruhe. Schön dass Ihr das so erkannt habt und den Urlaub richtig genießen konntet. Freuen uns auf ein Wiedersehen. Bleibt gesund. Liebe Grüße Werner und Petra