Ein schöne, gut gelegenes Haus. Sehr freundlicher Eindruck und hervorragende Gastgeber. Die Aufteilung in die verschidenen Bereiche ist sehr gelungen. Auch der Garten lädt zum verweilen ein.
Das gemütliche Schlafzimmer mit den herrlichen Betten war zum Schlafen eine Wohltat. Die Küche hatte alles was man braucht und auch die beiden Fernseher die wir in der Wohnung "Magherite" hatten funktionierten einwandfrei (haben wir aber kaum gebraucht). Das Bad war sehr sauber und hat unseren Ansprüchen voll genüge getan.
Die Fass'l-Stube ist nur für Hausgäste geöffnet. Im Moment nur 2 x die Woche. Es gibt eine leckere Pizzakarte und noch ein paar Kleinigkeiten. Dann kann man noch ein reichhaltiges Frühstücksbüfett dazubuchen, wenn man möchte.
Das gute Gefühl ging schon beim check-in los. (kann man sogar schon vorab elektronisch erledigen). Es wurde sich viel Zeit genommen und alles sehr sorgfältig erklärt. Für Fragen und Anregungen war immer jemand ansprechbar.
Von Berlin bis Weissensee sind es gute 9 Stunden Fahrt. Aber das ohne zu hetzen. Dort benötigt man das Fahrzeug eigentlich nicht mehr. Alles ist entweder mit dem Bus oder dem Schiff zu erreichen, oder mit der Gondelbahn. Das alles ist mit der Premiumcard schon alles incl.
Das Ferienhaus Morgenfurt verfügt über einen eigenen Badestrand mit einem Badehaus, Ruderboot und SUP-Board. Die Strandanlage kann man kostenfrei mit nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Anna |