- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wunderbar, oberhalb von Bad Schandau liegt das Ferienhaus Ostrauer Hof. Wir durften unsere alte Dackelhündin für wirklich kleines Geld mitbringen. In einem sehr liebevoll eingerichteten Frühstücksraum und in einem vernünftigen Zeitfenster konnten wir ein reichhaltiges Frühstücksbüfett einnehmen. Auf Wunsch wurde Rührei frisch zubereitet. Unsere Ferienwohnung, direkt unter dem Dach, musste über viele Stufen und teilweise sehr engem Treppenhaus erklommen werden. Ein kleines Bad mit Dusch, WC und einem kleinem Handwaschbecken war eingeschränkt nutzbar. Ein nicht ausreichender Heißwasserdruck erlaubte dort oben kein vernünftiges Duschen. Auch der sofortige Austausch der Mischbatterie durch den Vermieter brachte nicht wirklich was. Im kleinen, aber nicht ungemütlichen Wohnzimmer haben wir über ein wirklich versifftes weißes Sofa die Hundedecke unseres Dackel ausgelegt. Diese war deutlich sauberer. Das Schlafzimmer war ordentlich und gemütlich. Spüle und zwei Kochplatten im Gang zwischen Schlafzimmer und Wohnzimmer haben wir nicht genutzt. Wenn die Mängel behoben würden wäre Preis Leistung ok. An der Freundlichkeit der Wirtsleute liegts nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht