Kornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein erholsamer Urlaub am Klopeiner See

Gut

Wir hatten die Wohnung Nr. 4 gebucht. Die Wohnung hat alles gehalten, was die Internetwerbung versprochen hat. Wir hatten ein sehr großzügiges Wohnesszimmer mit integrierter Küche, ein Schlafzimmer und ein Duschbad mit Toilette. Der separate Bereich der Toilette ist leider sehr klein geraten. Der Balkon war riesig und es gab eine Sitzgruppe und wunderbar bequeme Liegemöbel. Dazu haben die Vermieter nicht vergessen, auch sehr bequeme Auflagen bereitzulegen. Für uns war es die (fast) perfekte Wohnung.

• Gut
  • Der Zustand der Wohnung kann nur mit hochwertig und neu bezeichnet werden. Für die Toilette - wie bereits erwähnt - gibt es ein Punktabzug.

• Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Die Inhaberin war sehr zuvorkommend und es gab gar keinerlei Beanstandungen.

• Das Haus liegt direkt am Seeufer. Wir hatten Glück und konnten Mitte September noch im See schwimmen. Der morgendliche erste Blick über den See war wunderschön. Leider war die Saison schon zu Ende und in St. Kanzian war nicht mehr viel los.

• Wellness
    • Sport

Den Zugang zum See erreichte man durch eine Treppe. Es gab eine sehr gepflegte Liegewiese und 2 großzügige Badestege, die zum Sonnenbaden einluden. Liegestühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014