Brigitta (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Haus - auf jeden Fall zum weiterempfehlen

Gut

Dieses Haus befindet sich direkt am See - es hat vor dem Haus genügend Parkplätze und ist sehr gepflegt. Links und rechts sind von ganz oben 68 Stufen, die man zum Steg runtergehen kann. In den unteren Apartments dementsprechend weniger Stufen. Unten ist eine großzügige Wiese mit Liegebetten und Sandkiste für die Kinder. Ebenso gibt es genügend Liegen und Schirme. Für Familien mit Kinder in den Ferien bestens geeignet. Jedes Apartment hat eine große Terrasse mit Liegebetten, Schirme, Esstisch und Sessel.

• Die Zimmer sind angenehm groß und im Schlafzimmer gibt es genügend Stauräume für ALLES - Es ist in der Nacht nicht laut - Autoverkehr ist ok - wir haben dadurch immer gut geschlafen - auch die Küche hat eine tolle Ausstattung - Esstisch und Sessel drinnen, falls man einmal nicht auf der Terrasse sitzen möchte oder wenn es regnet - Bad mit Dusche hat eine ausreichende Größe - WC war extra - das war auch super! ALLES wirklich top!

• Wir haben uns immer selber gekocht und waren nie essen im Ort - es gibt jedoch viele Lokale in der Umgebung, die sicher toll sind.

• Die Chefin ist am Samstag bei der Ankunft und Abfahrt im Haus und ist sehr, sehr nett - Da es ja Selbstversorger ist, muss auch unter der Woche niemand da sein - ist nicht notwendig - man kann sie auch telefonisch erreichen, falls es notwendig ist

• Die Lage ist sehr angenehm, da es gegen Norden ausgerichtet ist und dadurch keine direkte Sonneneinstrahlung in die Apartments fällt - man hat trotzdem immer Sonne auf der Terrasse - es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe

Man kann jeden Tag eine Radtour machen oder rund um den See wandern (5,5KM) - das haben wir gemacht - oder wir haben uns ein Tretboot ausgeliehen und waren damit auf dem See - da gibt es viele Möglichkeiten - man kann sich auch von zu Hause etwas mitnehmen (Luftmatratze etc....) und den See genießen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022