Heike (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Wie zuhause!

Unsere Wohnung "Panorama" war ziemlich groß (2 Schlafzimmer,Wohn- und Esszimmer mit integrierter Küche, ein Bad und eine zusätzlich Toilette) mit genügend Stauraum für 5 Personen. Da auf der Etage nur eine Wohnung ist, konnten wir zusätzlich den Flur vor der Wohnung als Abstellfläche mitbenutzen. Die Wohnung ist neu, modern, sauber und sehr sehr gut ausgestattet. Fußbodenheizung, Mikrowelle, Geschirrspülmaschine... Um nur einiges zu nennen, was nicht überall selbstverständlich ist. Die Küche ist ebenfalls top ausgestattet, alle Töpfe, Pfannen, Besteck etc. sind zu dem neueren Datums und noch wenig benutzt. Besonders schön fanden wir die sehr geschmackvolle weihnachtliche Dekoration in der Wohnung. Weil wir über Weihnachten in Kappl waren hatten wir die Vermieter gefragt, ob sie uns einen Weihnachtsbaumständer leihen könnten. Was sie gemacht haben und uns damit einen riesigen Gefallen getan haben. Überhaupt waren die Vermieter sehr bemüht, kamen auch während der Woche vorbei ( obwohl sie nicht einmal im Ort wohnen) um sich nach uns zu erkundigen. In der Mitte der Woche gab es sogar - Ferienwohnung untypisch - nochmal frische Handtücher. Zur Wohnung gehört ein Garagenstellplatz, so dass unser Auto den Urlaub schnee- und eisfrei im Trockenen stand. WLAN war inklusive und hat sogar einwandfrei und schnell funktioniert, wenn mehrere Geräte verbunden waren. Wir waren absolut begeistert, zufrieden und werden hierher bestimmt - am liebsten gleich im nächsten Jahr wieder - wieder kommen.

• Siehe allgemeine Beschreibung!,

• Wie schon beschrieben sind die Vermieter sehr nett und um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben alle Wünsche ( Weihnachtsbaumständer) erfüllt bekommen. Es gibt gar nichts zu bemängeln. Am Abreisetag gestattete uns der Vermieter noch einen Blick in die unterste, bereits leere Ferienwohnung, die wohl die größte der Wohnungen in dem Haus ist und die uns sogar noch besser gefiel. Diese Wohnung wurde, trotzdem das Haus noch sehr neu ist, in 2014 schon wieder renoviert und von den Vermietern sehr liebevoll, modern und künstlerisch ausgestattet.

• Gut
  • Das Haus liegt direkt an der Talabfahrt, was ein riesiger Vorteil ist, wenn Schnee liegt. Dieses Glück hätten wir in diesem Jahr leider nicht. Wir sind täglich mit dem Skibus nach Ischgl gefahren. Dazu mussten wir zu Fuß ca. 5 min ins Ortszentrum laufen und dort in den Skibus einsteigen. Was natürlich kein großes Problem darstellt. Bis nach Ischgl fährt der Bus ca. 10 min. Es gibt in Kappl nicht viel, einen Supermarkt, eine Bäckerei (dort hatten wir den Brötchenservice bestellt und jeden Tag gegen 7 Uhr morgens frische Brötchen auf der Treppe vorgefunden) Gleich im übernächsten Haus/Hotel gibt es einen Gasthof, wo man gut und recht günstig essen kann. Besser hat uns das Restaurant im Hotel "Post" gefallen ( Tipp der Vermieter), wo wir Weihnachten und gleich an beiden Feiertagen zum Essen waren. An der Stelle gleich noch der Tipp zu diesem Hotel: nicht nur das Essen ist sehr sehr gut gewesen, wir sind dort sehr familiär und herzlich empfangen worden. Sehr sehr nettes Personal!!!!

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2014