Kristina (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seele baumeln gelassen

Für uns war die Ferienwohnung ideal. Sauber und eine schöne Wohngröße, Selbstversorger. Familenfreundlich mit Kinderstuhl und einem großen Spieleschrank. Wir haben in der unteren Wohnung gewohnt. Schlafzimmer mit Kinderbett auf Wunsch war super! Gemütliches Wohnzimmer mit klasse Ausblick in den riesen Garten mit großer Wiese! Wir haben Rehe im Garten gesehen und einen Hasen. In der Straße ist es superstill! und wir empfehlen, sich Nachts den Sternenhimmel anzuschauen! Da keine Großstadt in der Nähe ist, sieht man unglaublich viele Sterne!!! Wir haben im Gästebuch des Hauses gestöbert: begeisterte Gäste und Stammgäste (familiäre Atmosphäre) und schöne Fotos von Hohwacht

• Ferienwohnung möbliert - alles da was man braucht. geräumig und gemütlich Terrasse, großer Garten, Wintergarten Sauber und modernes Badezimmer mit Fußbodenheizung

• nettes Vermieterpärchen, unkompliziert und freundlich Selbstversorgerhaus, von daher keinen Service gebucht.

• Gar nicht weit vom Strand, ein kleiner Spaziergang von ca. 7Minuten. Es gibt einen Edeka im Ort und einen zentralen Platz mit Kiosken, Restaurants usw. - zu Fuß 5Min. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, weil wir Strandfreunde sind, gern Spazieren gehen... Meer, Sand, Wald, Steilküste - alles da! Ein Naturschutzgebiet mit unglaublich vielen Vögeln und Vogelarten auf dem Weg nach Seelendorf ist zu Fuß 15Min. entfernt und sehr beeindruckend! Niedlicher kleiner Hafen in der anderen Richtung in Lippe bei Bedarf gäbe aber Erlebnisbad und Hansapark usw. nicht weit

• Wellness
    • Sport

Ferienwohnung - Liegestühle vorhanden, Terrasse und Garten für die Kinder zum Austoben! zum Joggen gehen war ich in diesem Urlaub zu faul. Wer will, könnte aber am Strand auch Surfen, Kiten, Segeln, Tauchschule haben wir sogar auch gesehen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2010