In diesem liebevoll eingerichtetem Haus fehlte es an nichts.Sogar die Wlan war kostenfrei.Das Haus ist zentral gelegen, top gepflegt und voll ausgestattet Die Betten sind gemütlich, das Badezimmer exclusiv eingerichtet. Gartensitzmöbel sind auch vorhanden. Sehr empfehlenswert, es liegt Tentral zum Wasser und zur Stadt.
Die Zimmer sind schön geräumig. Das Wohnzimmler läd zum verweilen ein mit Steroanlage,Flachbildschirm, Büchern und Spielen.
Empfehlenswert ist der Wattkieker. Fisch vom Feinsten. Für alle Geschmacksrichtungen (ausser Fleisch) gibt es etwas. Servickräfte sind gut geschult und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Ich empfehle das Fischbuffet oder das Sonntagsfrühstück .
Der Kontakt mit der Besitzerin von Sommerwind klappte 1a, per Fon oder Sms. Die Betten waren beim Einzug bezogen. Endreinigung kann gebucht werden.
Das Haus liegt in einer ruhigen Wohngegend, zentral gelegen zum Strand und zur Stadt. Parkplatz direkt am Haus.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihr großes Lob. Ich kann es nur zurück geben. Sie haben das Haus spitzenmässig verlassen. Dankeschön! Ich hoffe, von der Erholung zehren Sie noch lange. Jederzeit begrüße ich Sie gerne wieder im Sonnenwind. Bis hahin alles Gute. Ihre Marianne Zissel