- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns über dieses schönes Bauernhaus und Gastgeber sehr darüber gefreut. Mein Man ist Bayer obwohl er seit 30 Jahre in Amerika wohnt. Er hat Ferienhaus Stipfing im Internet gefunden. Die Gastgeber, Monika und Johann haben um uns gekümmert als ob wir Familie wären. Wo das Haus liegt, bietet gut Verbindung für tägliche Ausflüge im Subbayern und Österreich. Ich habe nur eine Empehlung für die Küche-a Microwelle und eventuell einen grosseren Herd fall sie zu Hause kochen möchten. Im Sommer einen Grill wäre auch benutzvoll. Wir waren traurig wieder nach Amerika zu fliegen. Linda F.aus Colorado Springs, Colorado
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Vielen Dank für Ihre gute und offene Bewertung zum Ferienhaus Stipfing - besonders für die Empfehlung zur Küchenausstattung, die wir zum ersten Mal erfahren. Sie haben recht, im Sommer ist es herrlich, sich mit Gegrilltem auf der Terrasse zu verwöhnen, dies ist das i-Tüpfelchen und jederzeit möglich. Über eine Anschaffung einer Mikrowelle denken wir gerne nach. Es tut gut zu lesen, dass Sie sich in unserem Ferienhaus Stipfing so wohl gefühlt haben und Ihren Europaurlaub in Oberbayern so genießen konnten. Gerne haben wir die Erinnerungen an Ihre Kindheit im oberbayrischen Stil mit Ruhe, Abenteuer, Freiheit und Unbekümmertheit geweckt.