Ein toll gepflegtes, wunderschönes Haus in einer traumhaften Umgebung. Urgemütlich und superschön, sehr groß auf jeden Fall weitere Besuche wert. Die gesamte Familie ist überaus gastfreundlich, wir bekamen sogar eine Kutschfahrt mit anschließendem Prosecco uvm organisiert. Jeder Wunsch wurde gern entgegengenommen - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Wunderschön und gemütlich
alles in der Nähe oder Selbstverpflegung
Es wurden alle unsere Fragen und Wünsche prompt freundlich, zuvorkommend und außerordentlich beachtet
Alles ist gut von dort aus erreichbar (mit dem Auto oder Bus)
Sommerrodelbahn, Städte, Seen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Claudia |
Wir fühlen uns sehr geehrt über die neue Bewertung, besonders deswegen, weil wir Sie als weitgereiste Familie so aufs vollste zufriedenstellen konnten. Es ist für uns immer wieder eine Freude, wenn sich unsere Gäste im denkmalgeschützten Bauernhaus so wohlfühlen und wir Ihnen unsere schöne Region näher bringen können. Schöne Grüße aus Stipfing mitsamt den liebgewonnenen Pferden. Wir freuen uns auf weitere Besuche, Ihr seid herzlich willkommen. Alles Gute und beste Grüße aus der verschneiten Alpenregion Tegernsee Schliersee Monika und Johann