CHRISTIAN (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Mehr(wert) als ein PREISTIPP!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Urlaub/Aufenthalt in ursprünglichem, authentischem Ambiente eines mit bayerischer Tradition behafteten und teilbewirtschaftetem (Zuchtpferde) Bauernhofes in Hanglage mit weitem und herrlichem Ausblick. Das Urlaubsgefühl ist sehr angenehm, anheimelnd, ungezwungen! Gastwirte sind die herzlichen und äußerst sympathischen Obermayers, eine heimatverwachsene Familie mit stolz Tradition pflegend und lebend! Tipp!! Das Ferien-/ Bauernhaus komplett mieten mit großer Familie/ vielen Freunden für den selbstbestimmten Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:CHRISTIAN

Ich freue mich sehr über die neue Bewertung und es ist für uns immer wieder eine Freude, unsere Gäste auf das Herzlichste willkommen zu heißen, um sie dann verwöhnen zu können und ihnen unsere schöne Region näher bringen zu können. Vielen Dank für die netten und lobenden Worte. Ja - wir leben unser Brauchtum und sind stolz darauf, dies bei kirchlichen und weltlichen Festen präsentieren zu dürfen, indem die Aktiven platteln und drehen, sowie goaßlschnalzen und Blasmusik spielen. Ein Dankeschön für Ihren Tipp. Es ist wirklich eine super Sache, das ganze Haus mit 100m² für sich alleine zu mieten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal beehren. Liebe Grüße und alles Gute für Ihre Zukunft, insbesondere nochmals dem frischvermähltem Brautpaar, wünschen Ihnen von ganzem Herzen Fam. Obermaier