Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Rustikal und gemütlich

Gut

Das Haus wurde früher zu Wohnzwecken genutzt und ist in Küche und Wohnzimmer so geblieben. Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Vermieter. Sehr schöner Blick aus Küche, Wohnzimmer und einigen Zimmern, inkl. Sonnenaufgang. Bis auf ein Zimmer kann das ganze Haus genutzt werden - bei voller Belegung mit 9 Personen wird dann ggf. Bad usw. "etwas knapp" - wir waren mit 6 Personen da, das passte. Die Zimmer verfügen bis auf eines alle über ein extra Waschbecken. WiFi kann genutzt , in manchen Zimmern nicht überall. Frühstück kann zusätzlich gebucht werden, sehr reichhaltig, alternativ Brötchenservice. Wenn man möchte kann man den zentralen Ofen oder den Küchenofen zusätzlich zur Heizung nutzen, Holz wird reichlich zur Verfügung gestellt. Im Winter sind eventuell Schneeketten erforderlich

• Gut
  • Bis auf ein Zimmer mit Waschbecken. Leselampen waren vorhanden. Die Zimmer sind rustikal und einfach - so wir wir es wollen. Das Wohnzimmer ist groß und hat einen großen Tisch zum Spielen usw, geeignet auch für 10 Personen. In der Küche gibt es eine gemütliche Eckbank und einen Tisch bis 5 Personen. Und der alte Küchenofen ist ein Traum. Ein Telefon ist vorhanden, haben wir aber nicht benutzt.

• Familie Obermeier ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren bestens in Ordnung, wenn irgendetwas fehlte wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Auto wird benötigt für Anreise, Einkauf und Fahrt zum Skigebiet. Familie Obermeier bietet ggf. einen Transfer an. Schöne Wanderrouten starten direkt vom Haus.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dieter

Lieber Herr Dieter mit Familie, wir bedanken uns für Euren Winterurlaub im Ferienhaus Stipfing und freuen uns, dass es Ihnen so gefallen hat. Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Schön, dass Sie die Vorteile des großen Hauses erkannt haben. Wir vermieten die "insg. drei Zimmer mit Frühstück" schon seit 40 Jahren und inzwischen kann es als ganzes Ferienhaus mit Küche und Wohnzimmer gemietet werden. Das kommt besonders bei größeren Familien / Nutzung eines Schnarcherzimmers sehr gut an. Nachdem wir leider zu Ihrem Wunschtermin im Sommer bereits ausgebucht waren, freuen wir uns schon heute auf das nächste Wiedersehen und begrüßen Sie gerne wieder. Ihre Fam. Obermaier