Sehr schöne moderne Appartments, top eingerichtet und sehr sauber! Es hat uns nichts gefehlt. Netter Bauernhof mit kleinem Spielplatz, Ziegen und Schafen. Sehr ruhige Gegend mit super Aussicht! Uns hat es sehr gut gefallen!
Supertolle Aussicht vom Balkon, echt ein Wahnsinn! Nur Felder weit und breit! Tolle Appartments, schöne, relativ neue Ausstattung. Es war alles vorhanden, gut ausgestattete Küche, es hat uns nichts gefehlt. Das einzige was zu beanstanden wäre, dass man eventuell neue bzw besser haltbare Fliegengitter montiert, die haben sich leider ständig vom Fenster gelöst. Sonst war alles top, Betten waren super, nach einer Woche (wir waren zwei Wochen dort) haben wir frische Handtücher und Badetücher bekommen. WC Paper, Küchenrolle, Backpapier war auch ausreichend vorhanden.
Wenn wir was brauchten, war immer jemand telefonisch erreichbar und es wurde umgehend erledigt. Sehr nette und freundliche Gastgeber!
Gute Verbindung zur Autobahn, man kann superschöne Ausflüge machen. Leider wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nina |