Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Gerne möchten wir eine ehrliche und konstruktive Kritik bzw. Feedback über ihre angebotene Ferienwohnung „Sanddorn“ abgeben. Nachdem wir die Buchugsbestätigung und den Vertrag per Mail erhalten haben, wurde uns von ihrem Mitarbeiter mitgeteilt dass sich z. Zt. gegenüber des Objektes „Waldfrieden“ eine Baustelle befindet. Dies sollten Sie natürlich vor bzw. spätestens bei der Buchungsmöglichkeit vermerken um eine faire und ehrliche Buchung zustande kommen zu lassen. Ohne die Möglichkeit vom Vertrag zurückzutreten – ohne den Komplettpreis zu zahlen ist dieses Vorgehen von Ihnen sehr fragwürdig. Die Baustelle insgesamt hatte Auswirkungen auf gesamten Urlaub: 1. Über unserer Wohneinheit sind fremdsprachige Bauarbeiter samt Material untergebracht, die außer Material zu transportieren, sich ab Feierabend und Wochenende lautstark auf dem Balkon unterhalten (bzw. mit Familienangehörigen skypen) ohne Rücksicht auf Urlauber zu nehmen. Vormittag wird Brotzeit auf der Bank des angrenzenden Spielplatzes neben eingenommen und lautstark diskutiert. 2. Für eine überfluteten Baustellen-Tiefgaragenstellplatz (ohne mit nassen Schuhen/Socken zum Fahrzeug zu gelangen war nicht möglich) 35,- EUR zu verlangen ist nicht in Ordnung. Hier wäre es ein leichtes von einem Mitarbeiter oder Bauarbeiter mit einem Besen das überschüssige Wasser in einen Abwassergulli zu kehren. 3. Allgemeiner Baulärm ab 8 - 16 Uhr (wurde uns ja von ihrem Mitarbeiter angekündigt nachdem wir den Mietvertrag hatten) Die Lärmbelästigung von dem unmittelbar an die Wohneinheit angrenzenden Kita und Kiga beginnt ab 6.30 Uhr. Wir sind hier eigentlich sehr „Lärmunempfindlich“ aber da meine Frau selbst Erzieherin ist und das ganze Jahr Kinder betreut, wollten wir zumindest im Urlaub in Ruhe auf der Terrasse Frühstücken bzw. ausschlafen, was nicht möglich war. Der Lärmpegel war uangenehm hoch da der Aussenbereich und Spielplatz unmittelbar an die Terrasse/Wohneinheit angrenzt. Von „viel Erholung direkt am Waldrand“ war da nichts zu spüren. Nach einem Platzregen lief Regenwasser in die Einheit. Zum Glück waren wir vor Ort und konnten die Überflutung aufwischen. Die Sauberkeit der Mieteinheit lässt zu wünschen übrig. Lobenswert ist, dass Sie auch Hunde in bestimmten Wohnungen zulassen. Weiterempfehlen können wir Kühlungsborn, jedoch nicht ihre Wohneinheit. Der Preis ist auf keinen Fall berechtigt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Viele Restaurants. Für jeden was dabei.

• Schlecht
  • Der Empfang war sehr unfreundlich.

• Aktivitäten
  • Gut