Yvonne (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohnung eher gut, Personal sehr inkompetent.

Ferienwohnungen in verschiedenen Größen auf mehrere Gebäude verteilt. Sehr schlicht aber zweckmäßig eingerichtet.

• Die Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Leider war nur ein Bad mit Dusche und ein kleines Gäste-WC vorhanden. Das war uns bekannt, aber für 7 Personen war es etwas wenig und vor allem gab es nicht ausreichend Ablageflächen für Hygieneartikel oder Aufhängungen für nasse Handtücher. Die Seifenspender waren alle restlos leer.

• Es gab keine Gastronomie aber dies war uns ja bekannt. Küche war gut und zweckmäßig ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur mit einer Angestellten zu tun, aber Noch nie haben wir so anstandsloses und unfreundliches Personal erlebt. Dies fing bei der Anreise an und hörte bei der Abreise auf. Bei den kleinsten Fragen war diese Dame schnippisch und redete mit uns wie mit kleinen Kindern. Noch war sie nicht gewillt überhaupt zu helfen. Wir werden nicht wiederkommen.

• Der Strand und die Promenade, Geschäfte und Supermärkte... alles war in ca 5 Minuten erreichbar. Nebengebäude waren ein Alten- und Pflegeheim, sowie eine Kita.

Es gab eine Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Leider gab es dazu bei Ankunft keine Informationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde