- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich mal etwas anderes ... in einem 800 Jahre altem und schön wieder hergerichteten Haus zu nächtigen. Wir hatten die Familiensuite, können also nur für das Appartment 3 sprechen, denn jedes der Zimmer ist individuell eingerichtet - siehe http://ferien-luebeck.de/. Besonders positiv zu erwähnen ist, die geschickt eingebauten Fenster (an der erhöhten Zimmerdecke, deshalb nicht zu öffnen) um Tageslicht ins Bad und Kinderzimmer zu bekommen. Es gab auch viel Ablagefläche im Bad, inkl. im Schrank. Im Gemeinschaftsbereich passend zur Adresse Engelgrube schöne Engeldeko. Der Wunsch nach ein Mikrowelle wurde vor unserer Anreise umgesetzt. Nicht so günstig waren die Betten - nur 1,90 m lang (das Problem war eher das Holzende), ungünstig geteilt (und doch zusammen) und die Bettkanten unbequem hart, da man automatisch auf dem Holz zu sitzen kam. Für heutige moderne Verhältnisse eindeutig zu wenig Steckdosen, die (außer die im Nassbereich der Küchenzeile) auch schon vorbelegt waren. Der Kinderzimmertisch war ein Hockertisch = etwas zu klein zum Spielen/Malen usw. Die Handtücher hätten inklusiv sein können. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben und betreut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut