Simone (56-60)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Jeder Zeit wieder. Der Gesamteindruck war sehr gut

Helles, modernes und geräumiges Zimmer mit Balkon und Bergblick. Das Haus wirkt einladend. Wir wurden sehr herzlich empfangen.

• Unser Zimmer lag in der 1.Etage. Das Treppenhaus war geräumig. Es war mit Liebe und viel Geschmack dekoriert. Vor dem Haus waren für alle Gäste ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Zimmer hatte ein modernes, saubers Bad mit Dusche, Waschbecken und Fön, das WC war separat, was vorteilhaft war. Leider gab es dort kein separates Hände Waschbecken. Der Balkon war für alle Gästezimmer zugänglich. Für jedes Zimmer gibt es einen Tisch und Stühle mit Sitzkissen.

• Siehe oben.

• Das Frühstück war vielfältig, es gab für jeden Geschmack etwas. Wurst, verschiedene Käsesorten. Alex hat sich mehrfach erkundigt, ob wir noch etwas benötigen. Es gab gekochte Eier oder auf Wunsch frisches Rührei. Verschiedene Marmeladen, Müsli. Diverse Brötchen und Brot, Knäckebrot wurden immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Ferienhaus befindet sich am Ortsrand. Das nächste Restaurant kann zu Fuß in 9 Minuten erreicht werden.

Wir waren zum Wandern als Ausgangspunkt auf eine Hütte in der Nähe dort und können dazu keine Angaben machen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025