Entspannen und erholen garantiert durch sehr zuvorkommende Gastgeber. Zentral und doch ruhig gelegen mit wunderschönem Bergpanorama. Rundum ein sehr schönes und gepflegtes Haus.
"Mein" Einzelzimmer ist liebevoll und mit allem ausgestattet was man braucht. Ein super bequemes und großes Bett sorgt für einen erholsamen Schlaf. Sauberkeit wie immer tip top.
Wie immer gab es ein liebevoll hergerichtetes Frühstücks Buffet was keine Wünsche offen lässt. Wurst, Käse, Salami, Schinken, Marmelade und Honig in vielen verschiedenen Sorten. Dazu verschiedenen Brote und Brötchen. Auch Obst, Gemüse, Joghurts und Cerealien gibt es in verschieden Sorten ebenso wie Kaffee, Tee und Säfte. Kaffee, Tee und Cappuccino haben mir auch tagsüber den Urlaub versüßt.
Mit ihrer herzlichen und offenen Art ist Alex immer für ihre Gäste da. Hat immer Aushänge über Veranstaltungen im Tal parat. Ein Fahrrad wurde mir kostenlos zu Verfügung gestellt. Wie selbstverständlich hat mir Alex auch einen HNO Arzt Termin organisiert. Die Tageszeitung steht auch zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |