Der Hof ist ein Paradies für kleine und große Entdecker. Selbst unser 14-Jähriger hat sich keine Sekunde gelangweilt ob nun wegen der vielen verschiedenen Spielbereiche (Spielplätze,⚽,🏓,🏐, Trampoline und Terrassen, den Hoftieren oder dem gut gefüllten Ordner mit Tips und Broschüren für Aktivitäten in der Umgebung. Der Brötchenservice, den Frau Albert ermöglicht, war das Sahnehäubchen. Denn was macht den Start in den Tag besser als ein schönes Frühstück mit frischen Brötchen! Auch wenn jeder Biss vom Brötchen oder dem Gemüse von unseren Kindern misstrauisch beäugt wurde, damit auch ja genug für die Tiere zum Füttern übrig bleibt...🙈 Frau Albert hat uns mit ihrer offenen, freundlichen und hilfbereiten Art jederzeit zur Verfügung gestanden und für die Gäste ein Lagerfeuer organisiert, bei dem Jung und Alt Stockbrot grillen konnten. Die Lage des Hofes ist perfekt für ausgedehnte Spaziergänge und Fahrradtouren. Bisher waren wir echte Rügen und Darß Fans aber dieses Fleckchen in Ostholstein ist definitiv einen weiteren Besuch wert. Vielen lieben Dank für diese schöne Zeit!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Ferienhaus "Schafsstall" war perfekt für unsere Bedürfnisse (Familie mit 3 Kids - 6/13/14 J.). So sauber und gut ausgestattet hatten wir es noch nie! Die Küchenausstattung war perfekt. Ob Backofen, Wasserkocher, Mixer, Waffeleisen, Gewürze und Kochutensilien ect. - jeder Essenswunsch konnte erfüllt werden. Die super Spülmaschine steht auf meinem Weihnachtswunschzettel 🙃... Auch die gemütliche Couch, das mit viel Spielzeug ausgestattete Kinderzimmer, der perfekte Rückzugsort für Teenager -auch Dachkammer genannt- oder die Terrasse mit Strandkorb haben uns viel schöne Familienzeit ermöglicht.
- GeschmackGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Ausspannen, Strand, Bummeln, Lübeck, Fehmarn usw.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Steinstrand für „Jäger und Sammler“ mit dem Fahrrad/ Auto in ca. 5min erreichbar und bietet Abgeschiedenheit, Ruhe sowie viele Schätze für zu Hause. Sandstrände mit dem Auto in 8min erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja