- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Sommerurlaub auf dem Ferienhof Albert war klasse. Die Unterkunft hat verdient 5 Sterne. Beste Ausstattung, an so ziemlich alles wurde gedacht, sogar an Wattestäbchen, Abschminkpad, Hygieneartikel und Zahnpasta. Handtücher gab es mehr als genug. Das Boxspringbett im Elternschlafzimmer lässt einen wie auf Wolken schlafen. Der Kleiderschrank ist sehr groß und es sind sehr viele Kleiderbügel vorhanden. Das kennen wir auch anders. Die Küche ist super ausgestattet. Im Wohnzimmer gab es viele Gesellschaftsspiele und Bücher für groß und klein. Malstifte sind ebenfalls vorhanden und im Kinderzimmer steht eine große Box mit Spielzeug für die Kleinen. Hier steht ebenfalls ein sehr großer Kleiderschrank, in dem man garantiert alles unterbekommt. Auf der Terrasse gibt es eine überdachte Kinderspielküche und eine Sandkiste. Das Highlight waren allerdins die Schafe, die an den Zaun kamen und immer gerne gefüttert werden wollten. Wir können den Ferienhof Albert absolut empfehlen. Und wenn mal was nicht so ist, wie man es sich wünscht, kümmert sich die liebe Frau Albert sofort darum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut