Yvve (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur für Familien mit Kindern

Gut

Sehr schön und ruhig gelegener Ferienhof mit viel Freiraum für Kinder. Wir waren sehr begeistert, da unsere Kinder sich frei auf dem Hof und in der Umgebung ohne Aufsicht bewegen konnten. Super freundliche Bauersfamilie, die uns am Hofleben teilhaben ließen. Wir waren das erste Mal da, werden aber auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Wohnung Mittagblick hat ein etwas kleines aber völlig ausreichendes Kinderzimmer mit Stockbett. Die anderen Räumlichkeiten sind sehr großzügig geschnitten. Toll ist die große Wohnküche. Es war alles sehr sauber.

• Der Service war tiptop. Die Brötchen, Milch und Eier super frisch. Es blieben keine Fragen oder Wünsche offen.

• Sehr ruhige Lage. Erholung und Entspannung pur. So erholt waren wir schon lange nicht mehr.

Es wurde ja schon in den anderen Bewertungen die In- und Outdoormögllichkeiten angegeben. Wir haben oft Billard oder Tischtennis gespielt. Die Kinder sind viel mit dem Trettraktor oder mit Ihren Fahrrädern auf dem Hof rumgefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016