Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliche Ferien

Gut

Wir waren 14 Tage auf dem Ferienhof und hatten dort trotz nicht so gutem Wetter eine tolle Zeit. Familie B. war sehr freundlich und darauf bedacht, dass sich alle wohl fühlen. Auch im Umgang mit unseren Jungs waren Herr Herr u Frau B. sehr nett und geduldig , der Umgang mit den Kindern auf dem Hof war toll . Die Kids hatten viel Freiraum, durften helfen die 2 Schweine, Kaninchen, Hühner u Gänse zu füttern.Lediglich wenn Kinder immer wieder gegen die Regeln verstießen, die Tiere ärgerten und auch die Eltern nicht viel darauf geachtet haben, wurde der Ton strenger, was ich aber gut fand ( dieses Schreibe ich, wegen der vorherigen Kritik, die ich persönlich unangemessen finde.) Alle 2 Tage würde kostenloses Ponyreiten angeboten, wenn es das Wetter und die Feldernte zuließen auch eine Treckertour. Unsere Ferienwohnung lag im Erdgeschoss, war geräumig genug für 4 Personen und gemütlich eingerichtet. Die Terrasse war groß genug zum Frühstücken. Das Bad war groß genug und hatte ein Fenster. Das einzige , was etwas zu bemängeln wäre ist, dass es im Bad immer recht feucht war u etwas muffig roch. Aber mit häufigem Lüften war es okay.

• Schön ruhig gelegen, nächste Einkaufsmöglichkeiten ca 1,5 km entfernt. Zum Hauptstrand ca 10 km, Naturstrand mit Steinen ca 5 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)