- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit viel Vorfreude angereist. Haben auf der Homepage nur tolles gelesen. Wir wurden von Frau Becker freundlich empfangen. Haben erst einmal die Formalitäten erledigt, wie Zahlung, Kurtaxe... Dann ging es in die Wohnung. In unserer Zeit waren nur Urlauber mit Hunden dort. Das Internet mussten wir gut bezahlen, aber es ging so gut wie nie. Als wir es Frau Becker sagten, meinte Sie, man solle sich bitte sekber drum kümmern und die Firma vom W-LAn anrufen. (haben wir natürlich nicht gemacht, denn es ist ja nicht unser Anschluss) Das hat uns sehr geärgert, erstens sind wir davon ausgegangen, dass das Internet kostenlos ist und zweitens wo wir schon viel bezahlt haben, sollte es auch funktionieren und nicht evtl. mal für 2 Minuten wenn überhaupt)Leider haben wir auch nie die Tischtennisplatte und das Solarium zu Gesicht bekommen. Durch den Hof wurden wir auch nicht eführt, was wir dann selber gemacht haben, als ausgepackt wurde. Reiten konnte unsere Tochter nicht, da die Pony entweder krank oder zu alt waren. Was natürlich sehr traurig für die Kleine war, da wir vorher extra angefraht hatten. (Haben extra den Hof wegen dem Reiten genommen) Der Spielplatz auf dem Hof war leider nicht sooo toll. Überall Spinnweben und die Tramplonie waren auch schon sehr alt und teilweise kaputt. In der sogenannten SPielscheune war auch nicht viel zu spielen. An die Trecker zB. kam man meistens erst gar nicht, weil ein Traktor den Weg versperrte. Den kostenlosen Brötchenservice musste man auch selber abklären in einer Bäckerei im Nachbardorf. Dies waren wir auch nicht gewohnt, denn bisher wurde es auf Jedem Hof, wo wir bisher waren, von den Besitzer des Hofes organisiert. Die Brötchen werden dann unten am Eingang des Hause gealgert, nicht vielleicht, wie man es annimmt (wir zumindest, weil wir es so gewohnt waren) an die Wohnungstüre gehängt. Herr Becker und sein SOhn waren ziemlich unfreundlich, Sie haben eigentlich nie mit uns geredet und als der Urlaub vorbei war, haben Sie sich nicht einmal verabschiedet, obwohl Beide in Sichtweite waren. Im Vorfeld hatten wir uns im Netz mit anderen Familien unterhalten, die auch auf dem Hof waren und es toll dort fanden. Daher dachten wir wirklich, das es ein super Urlaub werden würde. Aber wir werden nicht mehr dort hin fahren. Die Familien, die ich gerade erwähnte waren beide auch nach uns dort und haben mir anschließend auch geschrieben, das es für Sie auch der letzte Urlaub auf dem Hof war. Sie fanden alles auch nicht mehr so toll, wie die Jahre zuvor. Allerdings sind die Wohnungen gemütlich eingerichtet. Dies hat uns gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut