Horst &Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fühlen uns wie zu Hause

Gut

Wir waren schon das vierte Mal dort ,weil wir uns wie zu Hause fühlen. Die Wohnung ist sauber und es fehlt einem an nichts.Die Lage ist herrlich ruhig und man kann sich wunderbar erholen.Unser Hund Barny fühlt sich auch wohl und wir haben das Gefühl, das wir dort freudig aufgenommen werden.Die Speicherwohnung ist durch eine Holztreppe in die obere Etage verbunden wo sich die Schlafräume befinden und einen Schlafraum kann man mit einer vorhgesehenen Türe schliessen,falls Eltern mit Kindern reisen, könnten kinder den Schlafraum nutzen den man mit der Türe schliessen kann somit kann man,beruhigt im unteren Raum fernseh gucken ohne das Kinder gestört werden.In der Küche ist alles vorhanden was man braucht um sich etwas kochen zu können ,sogar ein Geschirrspüler ist vorhanden.Wir verstehen überhaupt nicht das es jemandem hier nicht gefallen könnte!Enttäuscht hat und gar nichts ausser das wir wieder nach Hause fahren mussten.Wir kommen sehr gerne wieder und können diese Unterkunft jedem empfehlen und das sogar mit Hund

• alleine schon durch die gute Luft kann man hervorragend schlafen

• Lage & Umgebung
  • die Insel ist wunderschön egal zu welcher Jahreszeit