Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder

Unsere Wahl viel das 1. Mal auf den Hof Becker, da wir mit Kind und Hund reisen. Für uns war es wichtig die Möglichkeit zu haben das unser Kind die Möglichkeit hat u.a. auch mal alleine draußen zu sein und ggf auch Kontakte knüpfen kann. Auf der anderem Seite wir auch eine gute Lage mit abwechslungsreichen Möglichkeiten für die nötigen Spaziergänge mit unserem Hund für uns wichtig. Wir wurden sehr freundlich und das schon morgens um 8.30 Uhr von Frau Becker in Empfang genommen. Wir haben uns trotz voller Belegung der Ferienwohnungen auf dem Hof wohlgefühlt und daher direkt für 2023 und 2024 wieder gebucht.

• Wir fanden eine absolut saubere Ferienwohnung vor!!!! In der Ferienwohnung war alles vorhanden was man so braucht .

• Gastronomie gab es auf dem Hof nicht, darauf waren wir aber auch eingestellt. Es gab einen Brötchen Service Wagen der 2 mal in der Woche kam.

• Familie Becker und auch die Reinigungs Feen waren freundlich. Es gab auf alles eine Antwort...und auch Tipps

• Für uns war die Lage perfekt. Nahe gelegene Möglichkeiten zum Einkaufen. Strand,Stadt sowie diverse Aktivitäten konnten wir mit dem Auto gut in angemessener Zeit erreichen.

Für Kinder gibt es diverse Möglichkeiten zum spielen auf dem Hof. Mein Sohn war tatsächlich von den 3 Schweinen sehr begeistert. Auch eine Treckerfahrt zum Hafer einfahren durfte mein Sohn mit machen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Natascha