Uns wurde für unseren Aufenthalt eine Wohnung für fünf Personen vermietet. Obwohl ausreichend Schlafplätze vorhanden waren, war die Wohnung ansonsten für maximal drei Personen geeignet. Die Küche befand sich direkt hinter der Eingangstür als Küchenzeile. Aus Platzgründen war der Abfalleimer im Bad, es gab keinerlei Schubladen, dafür eine Mikrowelle- allerdings ohne Steckdose! Die Küche war sehr rudimentär ausgestattet, es fehlte an allem. Am Esstisch standen Stühle für vier Personen, so dass die fünfte Person auf dem Sofa sitzen musste. Die Bettlaken wiesen Löcher auf, die Kissen waren dick, vom Waschen verzogen und sehr unbequem. Die obere Schlafebene ist durch eine Holztreppe mit dem Wohnbereich verbunden, allerdings befindet sich dazwischen keine Tür, so dass bei schlafenden Kindern abendliches Fernsehen nicht möglich war. Die Wände zu den Nachbarwohnungen sind extrem dünn, so dass jedes Geräusch zu hören ist. Das Trampolin ist nicht durch ein Netz gesichert, so dass Kinder nur unter Aufsicht springen können.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Saskia |