Kleine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hätte ein toller Urlaub werden können

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut, auf die vielen Tiere, die Fahrräder ...... Was die Tiere betrifft, gibt es streunende Katzen (die einen nicht mehr in Ruhe lassen, wenn Sie einmal gefüttert wurden, sich aber nicht anfassen lassen) . Einen lieben tollen kleinen Hund, der wirklich den Kids Spaß bereitet,ein Kaninchen und etwa 5 Kühe, die aber nicht im Stall leben. Hühner gibt es leider keine mehr, obwohl diese auf der Homepage mit bei stehen. (Unter vielen Tiere verstehe ich was Anderes) Die Fahrräder sind leider nicht fahrtüchtig, da entweder die Bremsen oder was anderes kaputt ist. 3 KM sollte es zum nächsten Supermarkt sein, aber es waren 8 KM. Brötchen käuft man sich am Besten zum Aufbacken, damit man nicht jeden Morgen so weit fahren muss. In unserer Ferienwohnung gab es 2 Schlafzimmer. Das 2. Schlafzimmer unterm Dach hatte einen TV, der allerdings beschädigt war und auch nur etwa 4 Programme empfangen hatte. (wenn diese überhaupt gingen) Desweiteren lag dieses Schlafzimmer 1 Stockwerk höher, wodurch man über eine Treppe gehen musste. (diese gehörte quasi nicht nur zu der Wohnung, denn man konnte komplett durch die Stufen schauen und die Seiten waren auch offen, so das man evtl. einen anderen aus dem Haus begegnet. Man hörte dadurch auch in der Ferienwohnung, (wenn man die Zwischentür offen liess) was im übrigen Haus so lief. Auch wenn gekocht wurde, roch man dies in der Wohnung, was einen schon ziemlich nervte. ... Für die Kinder gibt es draussen sowie in einer Halle viele Spielmöglichkeiten, was den Kindern auch Spaß bereitete. Der Garten ist schön angelegt, und die große Wohnung wurde 2014 renoviert, was positiv zu erwähnen ist. Wir können diesen Ferienhof leider nicht weiter empfehlen, denn es waren alles in Allem zu viele Sachen, die uns gestört hatten.Die Aufgezählten waren nur ein Teil davon.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand