Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familienurlaub perfekt! Wir kommen wieder

Großzügig angelegter Ferienhof mit toller moderner Ausstattung für die ganze Familie. Sehr gepflegte Tiere, Strand fußläufig erreichbar, super sympathische Führung. Erholung für die Eltern, Spaß für die Kinder - hier ist man richtig!

• Wir sind im Reetdachhaus 1. Schöne Schlaf- und Badezimmer, ein großzügiger Wohn- / Essbereich, eine moderne Küche mit sehr viel Geschirr und Besteck, eine Süd-/Westterasse mit Heizstrahlern und Sitzgelegenheiten für 8 Personen (!), Kaminofen, TV, DVD, Radio mit CD und WLAN gegen geringe Gebühr (hier läufts). Auf den guten Matratzen schlafen wir sehr gut. Da alle Reetdachhäuser identisch sind, ist es wohl egal, welches man bucht. Die Gäste aus den weiteren Wohnungen und Häusern auf dem Hof mit denen wir gesprochen haben, berichten auch nur gutes.

• Brötchenservice, sonst Selbstverpflegung (außer Grillabend - da grillt der Chef).

• Leitung und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. TOP!! Waschmaschinen und Trockner stehen zur Verfügung und können KOSTENFREI genutzt werden.

• Gut erreichbar, sehr ruhige Lage, wenig Verkehr, sicher für Kinder. Strandnähe. Supermärkte, Bäcker etc. mit dem Auto schnell erreichbar. Brötchenservice, daher keine Fahrten vor dem Frühstück. Viele Freizeitangebote in der Nähe.

Auf dem Hof gibt es gepflegte Pferde, Ziegen, Schafe (Streichelgehege), Meeschweinchen und Kaninchen. Tägliches Ponyreiten (jeder kommt mehrfach dran), geführte Ausritte zum Strand, Reitunterricht, Kutschfahrten, jede Menge Fahrzeuge für Kinder (Kettcars für 1 - 6 Personen, Traktoren, Bobbycars etc. - riesiger Fuhrpark (!)). In der Nähe (max. 15 Min. mit dem Auto): Schwimmbad, Schiffsfahrten, Leuchttürme, Restaurants, Strände und viele weitere Angebote.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Thomas