Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ferienanlage Top, Ferienhaus und Service ein Flop.

Schlecht

Die Ferienanlage für Kinder top, von Tiere füttern bis Reiten. Der Sandkasten und Spielplatz sehr schön. Die "neuen Reeddachhäuser " sind erst 9 Jahre alt. Von Außen sehr hübsch von innen das Inventar schlecht.

• Sehr schlecht
  • An sich waren die Zimmer mit allem Ausgestattet was man braucht. Allerdings lässt das Inventar sehr zu wünschen übrig. Z.B. bei Anreise und Bett beziehen bricht der Lattenrost zusammen...Das Gitterbettchen bestand aus 5 dünnen Matratzen... Die Verkleidung der Küche fällt auseinander...Das Sofa sehr durch gesessen.... mehrere Leuchtmittel defekt...Die Stereoanlage defekt.... Die Spülmaschine war noch vom Vormieter belegt.... viele Spinnweben und Flecken auf dem Boden....

• Man konnte in der Stadt Burg frische Brötchen bestellen die am Morgen geliefert wurden. In der Spielscheune stand ein Kühlschrank mit Kaltgetränke.

• Sehr schlecht
  • Bei Anreise war die Rezeption nicht besetzt, (obwohl es hieß, Anreise zwischen 15 und 18 Uhr) wir mussten das Ferienhaus selbst suchen... Die Reparatur des Lattenrost wurde sehr mürrisch erledigt....Anliegen wurden nicht ernst genommen und pampig abgewiesen.

• Für unseren Urlaub lag die Ferienanlage sehr Zentral. Einkaufs Möglichkeiten und Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.

Für Kinder ein kleines Paradies. Von Hühnern füttern bis Kaninchen und Meerschweinchen... von Ponny striegeln und Reiten. Der Spielplatz und Sandkasten super. Bobby Car und Kettcar fahren....(obwohl einige Kettcar defekt waren).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jessica

Wir haben lange überlegt, was wir dazu schreiben, da wir der Meinung sind, dass jeder sagen darf was er denkt und wie er Dinge empfindet.. Wir möchten nur dazu sagen, dass das Haus von einer Familie gebucht wurde, die aus folgenden Personen bestand: Mutter, Vater und einjähriges Kind, Oma, Tante und Onkel. Jeder der Erwachsenen wollte ein eigenes Zimmer im Haus. Leider blieb für den 50-jährigen Bruder nur noch das Kinderzimmer übrig (ganz deutlich in unser Beschreibung erwähnt, dass es sich NUR um ein Kinderzimmer handelt). Das brachte sehr großen Unmut. "Viel Geld für Null Leistung" schimpfte er. Mehrfach mussten wir die Familie ansprechen, dass der Urlaub eigentlich VOR Anreise bezahlt werden muss, bis wir endlich kurz vor Abreise das Geld bekamen. Genauso verhielt es sich mit den Kurkarten. Aufgrund der Unzufriedenheiten und des ständigen Nörgelns haben wir sogar angeboten, dass sie sofort abreisen könnten und wir sie aus dem Vertrag entlassen würden. Das wollten sie jedoch nicht. Alle anderen Punkte, die erwähnt wurden waren nicht so wie beschrieben. Beispielsweise ging das Bett kaputt, weil es hin- und hergeschoben wurde, unsere Holzgitterbetten haben häufig 2 (niemals 5!) Matratzen weil es für die Kinder einfach weicher ist. Wir haben glaube ich inzwischen 40 Kettcars, die unermüdlich genutzt werden. Da ist immer mal eines kaputt, was aber natürlich repariert wird... Und unsere Anreisen sind den ganzen Tag bis 17:00 Uhr. Wir wohnen 3 Minuten entfernt und sind IMMER erreichbar. Ich bin sogar gerade gekommen, als die Familie einzog und habe sie begrüßt. Flecken und Spinnenweben.. Klar kann es vorkommen, dass etwas übersehen wird, aber ich habe das Haus selber nach den Reinigungsdamen kontrolliert. Trotzdem hätten wir natürlich die Reinigungsdamen noch einmal in das Haus geschickt. Ein Hotel mit einem separaten Zimmer für jeden wäre sicher die viel bessere Wahl gewesen. Schade..