Ideal für einen Familienurlaub, auch wie in unserem Fall mit Kindern und Enkeln. Top gelegen und mit allen ausgestattet, was man von einem Bauernhof erwartet.
Wir hatten ein Reetdachhaus, was mit allem ausgestattet ist, was man zum Urlaub braucht. Sehr angenehm empfanden wir u.a. die Heizstrahler zur Terrasse, die dort den Aufenthalt noch angenehmer machten.
Empfehlenswerter Brötchen Service. Unmittelbar neben dem Hof gibt es eine Pizzeria. Die Qualität der Speisen ist super, man sollte allerdings Wartezeit einplanen.
Freundlicher Empfang, schneller und unkomplizierter Check Inn und auch bei allen Fragen und Wünschen hatte man immer ein offenes Ohr.
Unweit der Stadt Burg gelegen in einem kleinen Dorf, das fast ausschließlich von Ferienunterkünften geprägt ist. Zum Ostseestrand kann man laufen, allerdings ist dieser Strand nicht unbedingt als Badestrand zu empfehlen.
Der Hof als Gesamtkonzept ist super. Viele Tiere, die nicht nur durch Gitter bestaunt werden können. Reitstunden, ein tolles Hoffest und vieles mehr ließen für uns die Zeit wie im Fluge vergehen. Nicht zu vergessen die zahlreichen Kettcars, die nicht nur bei den Enkeln der absolute Favorit waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Steffen |