Sophia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Bauernhofurlaub in wunderschöner Lage

Sehr schöner Hof mit allem Drum und Dran für Kinder und Erwachsene: Ruheplätze, Tiere zum Streicheln und Schauen, Spielplatz mit allem, was das kleine Herz begehrt, riesengroße Spieldiele (auch für Erwachsene), und traumhaftem Ausblick von allen Terrassen.

• Wir waren noch nie in einer so gut ausgestatteten Unterkunft. In der Küche ist alles vorhanden, im Waschraum ebenfalls, sogar Seife, Klopapier, Putzmittel, Teelichter, Rausfallschutz, Steckdosenschutz - alles war da und in super Zustand.

• Der Hof bekommt spätestens nächstes Jahr einen Hofladen und ein Café. Bis dahin kann man dort schon frische Eier von den Hühner, Marmelade, Honig und alle möglichen Getränke erwerben.

• Sehr nette Gastgeber, die für alle Fragen offen waren.

• Das Meer mit vielen schönen Stränden ist ganz in der Nähe (ein paar Minuten mit dem Auto) und auch andere Attraktionen wie der Barfußpark, Flensburg, Glücksburg, Kappeln (super zum Schiff fahren) sind schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten, Tankstellen, aber auch schöne Cafés und Restaurants sehr gut zu erreichen. Der Hof selber ist in ruhiger Umgebung.

In der Spieldiele gibt es für Erwachsene Federballsets, Tischtennis, Billard, Hockey, Kicker, Sauna. Für Kinder Strohboden, Sandkasten, Schaukel, Wippe, Rutsche, Spielhütte, Spieldiele mit Küche, Schreinerei, Mal- und Bastelecke, Traktoren, uvm. Einmal in der Woche ist Pony striegeln und führen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sophia

Vielen Dank für diese echt tolle Bewertung, wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Hilke Thomsen