Sehr liebevoll gestalteter Ferienhof.Perfekt zum entspannen und die Gegend zu erkunden.Wir hatten die Ferienwohnung "Mühlenblick"mit kleiner Terasse Richtung süden.
Es war sehr sauber und alles vorhanden was man braucht.
Man kann im Hofladen frühstücken und nachmittags Kaffee und Kuchen geniessen.Ebenso gibt es dort noch viele andere Lebensmittel,Dekoartikel,Getränke u.s.w zu kaufen. Im Flur hängt ein "EIPOTT" mit immer frischen Eiern von glücklichen Hühnern.
Des Service und die Freundlichkeit "ALLER" auf dem Hof waren perfekt.
Die Geltinger Birk ist einfach ein Pflichtprogramm.Wir haben sie mit Fahrrad erkundet und es war einfach nur schön.Auch das Fahrrad ruhig mal stehen lassen,es lohnt sich.
In der Spieldiele gibt es Tischkicker,Billard und für Kinder sehr viele Spiel und Beschätigungsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist aber der liebevoll eingerichtete Saunabereich.Man trägt sich auf einer Kreidetafel ein und hat diesen dann zur alleinigen Benutzung.Man kann sich dort Musik mit Entspannungs CDs einlegen und auch über einen Lautsprecher in der Sauna geniessen. Der ganze Spieldielenbereich inkl. Sauna ist kostenfrei.Mehr geht gar nicht!!!! Fahrräder konnten übrigens auch in einer Garage untergestellt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jacqueline und Erk |
Vielen Dank für die tolle Bewertung, es macht uns immer wieder zufrieden und glücklich, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Mit freundlichen Grüßen, Hilke Thomsen