Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir und unsere Kids haben uns sehr wohl gefühlt!

Schöner Bauernhof in einer erholsamen Umgebung. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß! Auch die Vermieter waren standen stets für Fragen und Gespräche zur Verfügung.

• Gut
  • Liebevoll eingerichtete und einfach ausgestattete ZImmer mit eine Grundausstattung an Geschirr, Besteck und Töpfen, was für das Kochen zwischendurch absolut ausreicht.

• Der Bauernhof bietet keine Gastronomie an. Die Ferienwohnungen sind für Selbstversorger. Man kann allerdings optional ein Frühstück hinzubuchen, das wir aber nicht gewählt haben. Die Vermieter bieten von Montag bis Samstag aber einen Brötchenservice an, bei dem jedem Morgen frische Brötchen vom Bäcker geliefert werden.

• Gut
  • Obwohl dies ein laufender Landwirtschaftsbetrieb ist, stehen die Vermieter immer für Fragen bereit und geben wertvolle Tipps bei Ausflugszielen oder Lokalen für ein gutes Abend- und Mittagessen.

• Der Bauernhof liegt sehr ruhig am Rand von Wiesau. Dies ist ein toller Ausgangspunkt, die nahegelegene Umgebung zu erkunden. Die Seenplatte in Tirschenreuth, Das Felsenlabyrinth in Wunsiedel oder auch Ausflugsziele wie Marienbad oder Karlsbad in Tschechien sind von hier aus gut erreichbar.

• Gut

Tolles Freizeitangebot für Kinder. Trampolin auf der großen Wiese, Mithelfen im Stall, helfen beim Füttern der Tiere. Bei rechtzeitiger Anfrage kann man auch mit dem Pony ausreiten. Auch die Spielscheune bietet mit der Rutsche ins Stroh eine gute Alternative bei schlechteren Wetter. An einem Abend während unseres Urlaubs hat die Bäuerin mit den Urlaubern Stockbrot am Lagerfeuer auf der großen Wiese gemacht, was sowohl bei den Erwachsenen als auch bei den Kindern sehr gut ankam.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andreas